Madeleines
Bonjour à tous, je reviens aujourd'hui avec une recette très facile de madeleine, vu que les mesures se font avec une cuillère donc pratique.
Ingrédients :
- 03 oeufs
- 08 c à s de sucre cristallisé
- 08 c à s d'huile
- 08 c à s d'huile
- 12 c à s de farine
- 01 à a c de vanille
- 01 paquet de levure chimique
Préparation:
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et la vanille, jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter l'huille et le lait, battre encore et en dernier incorporer la farine tamisée et la levure.
Mettre la pâte au réfrigérateur pour 20 mn, chemisez des moules individuelles ou à muffins de caissettes en papier (spéciales madeleines) , remplir au 3/4 du mélange; mettre dans un plateau, saupoudrer légèrement le dessus de sucre cristallisé et enfourner à 180° jusqau'a ce que les madeleines prennent une couleur dorée.
très bonne réussite