Muffins salés, tomate mozzarella
Bonjour à tous, voici une recette de muffins salés, idéals pour les sorties en mer ou en foret, mais pas que :-)
Ingrédients:
- 200 gr de farine
- 3 oeufs
- 100 gr de mortadelle
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 03 c à s d'huile d'olive
- persil haché
- sel, poivre
- 50 gr olives vertes dénoyautée
- 01 belle tomate fraîche
- 100 gr de mozzarella
Préparation:
Dans un saladier battre les oeufs avec le lait, l'huile, salez et poivrez (pour le sel y aller doucement), ajoutez la farine et la levure. Incorporez la mortadelle coupée en dès, les olives vertes dénoyautées coupées et le persil haché.Beurrez des moules à muffins, les remplir au 3/4 du mélange disposez dessus des morceaux de tomate fraîche et la mozzarella coupée. Faire cuire dans un four préchauffé.
Très bonne réussite